Close
Review Jujur Body Lotion Vaseline Healthy Bright

Review Jujur Body Lotion Vaseline Healthy Bright

Klaim dalam dua minggu dapat mencerahkannya bikin tertarik, jom lah kita coba.

Dua bulan lalu, aku dapat kerja di Malang. Banyak barang-barang yang perlu dibawa tentunya, dan yang paling penting adalah paket skincare. Kebetulan body lotionku habis dan berpikir untuk beli baru karena yang sebelumnya kurang membuatku puas.

Akhirnya pilihanku jatuh ke Vaseline Healthy Bright karena klaimnya bisa mengembalikan warna kulit dalam dua minggu.

Kemasan :

Lotion ini punya tiga bentuk kemasan, ukuran 100, 200 hingga 400 ml. Khusus yang paling besar itu bentuknya pump, jadi ini tentunya buat di rumah saja dan akan susah dibawa atau dimasukkan ke tas ya.

Aku beli yang ukuran standar 200 ml, warna botolnya soft pink aduhai kesukaan perempuan rata-rata. Kemudian tutupnya juga kecil, sehingga tidak perlu takut tumpah. Ini berguna banget, soalnya aku selalu teledor sehabis buka tidak ingat untuk tutup lagi. Jadi gak perlu risau tumpah.

Komposisi :

Healthy Bright sendiri terdiri dari beberapa bahan dan yang paling penting, ia mengandung Vitamin B3 yang fungsinya memberikan kesehatan, mencerahkan serta memperbaiki kulit dari kerusakan yang disebabkan sinar matahari. Banyak sekali manfaatnya kan. Selain itu, lotion ini punya perlindungan triple sunscreen. Artinya gak takut bangetlah kalo di bawah sinar matahari. Tapi jangan terlalu lama ya berjemurnya.

Pemakaian dan hasil :

Nah, jadi aku pake lotion ini dua kali sehari rutinnya. Setelah mandi pagi dan sore. Ohh ya perlu diingat kawan-kawan, memakai body lotion itu baiknya memang sehabis mandi ya, karena saat kulit lembab penyerapannya jadi bagus.

Kemudian untuk baunya khas Vaseline, wanginya nyaman banget dan gak terlalu nusuk di hidung. Teksturnya aku suka sekali seperti susu jadi enak saat diaplikasikan langsung meresap.

Kelembapan kulit ya menurut aku belum buat kagum alias gak bisa tahan sampe sore. Jadi harus aku bawa kemana-mana dan beberapa kali di oles lagi, terutama pada tempat yang rentan kering seperti kaki dan siku. Biasanya aku harus pakai lagi tu siang dan sore.

Klaim Dua Minggu Mencerahkan

Setelah memakai produk ini selama dua minggu lebih, ternyata efek mencerahkan seperti pada klaim Vaseline Healthy Bright ini belum kelihatan hasilnya, alias warna kulitku tetap sama aja. Tidak berubah sama sekali, hanya kelembapannya saja yang cukup bikin kulit nyaman. Mungkin efeknya perlahan dan harus sabar.

Jadi kesimpulannya, sejauh ini Body Lotion Vaseline Healthy Bright ini cukup baik, tapi ya gak begitu berkesan lah, kayak biasa aja gitu. Belum bisa buat aku berkata wow. Repurchase? Nanti dulu, aku masih mau cobain produk lain.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *